Sampdoria-Como 1-1

35° giornata, Domenica 27 Aprile ore 16.15

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    La storia la "racconti",la matematica non si discute:55-10

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    12,205
    Reputation
    +61
    Location
    Rapallo (GE)

    Status
    Offline
    Aldilà delle mille formazioni diverse a cui siamo abituati anche per forza di causa maggiore...è comunque in qualche modo un test ler vederr in caso di play off se avremo qualche possibilità o meno di passare...
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Vorrei dipingere i miei giorni coi colori dei tuoi occhi

    Group
    Vecchia spugna
    Posts
    33,741
    Reputation
    +282
    Location
    Genova - Marassi

    Status
    Anonymous
    Il mistero dell’attacco di dissenteria avvenuto nella vigilia del match contro lo Spezia sta ancora facendo discutere, e parecchio. Infatti il pasto consumato dai giocatori della Sampdoria in tale data avrebbe intossicato i ragazzi impedendogli di giocare al 100% nel fatidico derby all’indomani.

    La società stessa starebbe cercando di delucidare sulla situazione in quanto non si tratta di certo di un “attentato” da parte del ristorante che li aveva ospitati. Manfredi ha infatti investito su dei fornitori selezionati, come riporta il Secolo XIX e i pranzi al “3 Campanili“, il ristorante dove si sono cibati i genovesi, rimane solo una location dove il club consuma i pasti.

    Oltre ai fornitori, il presidente blucerchiato ha anche scelto il secondo nutrizionista, oltre al già presente Marco Sassi. Si tratta di Luca Naitana, stretto collaboratore del direttore sanitario Luca Garriboli. Naitana ha il compito di assegnare le mansioni allo chef, il quale prepara un menù sulle basi di quanto affermato dal nutrizionista.

    È bene tenere in considerazione che anche lo chef lavora direttamente per la squadra ligure. Il ristorante infatti invita gli ospiti sportivi in fasce orarie chiuse al pubblico, ed il cibo viene portato lì tramite un furgone da Casa Samp, cui logistica è gestita e organizzata da uno chef che lavora esclusivamente per il club.

    https://www.sampnews24.com/sampdoria-conti...vigilia-spezia/
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Marinaio
    Posts
    2,110
    Reputation
    +573

    Status
    Anonymous
    Nel dubbio per una volta tornate a mangiare da Carmine a Quinto che porta bene 😁
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    23,178
    Reputation
    +752
    Location
    Campomorone (GE)

    Status
    Online
    O il prodotto era avariato o è stato mal conservato, serve capire quello
     
    Top
    .
  5.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Vecchia spugna
    Posts
    22,797
    Reputation
    +807
    Location
    Genova

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Garro @ 23/4/2024, 14:08) 
    O il prodotto era avariato o è stato mal conservato, serve capire quello

    E' comunque responsabilità di chi prepara i pasti, se hai un minimo di esperienza te ne dovresti accorgere
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Sangue blucerchiato

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    41,232
    Reputation
    +1,250
    Location
    Roma Nordest

    Status
    Offline
    Forza e torneo di partitelle, mercoledì pomeridiano

    Forza in palestra e trasformazione sul campo superiore sotto forma di torneo di partitelle. Questo l’allenamento mattutino andato in scena sotto la pioggia al “Mugnaini” di Bogliasco, dove la Sampdoria di Andrea Pirlo intensifica la preparazione alla sfida di sabato con il Como (ore 16.15). Differenziati programmati per Antonio Barreca, Nicola Murru e Petar Stojanovic; palestra per Giovanni Leoni. Kristoffer Askildsen, Leonardo Benedetti, Andrea Conti, Manuel De Luca, Alex Ferrari e Ronaldo Vieira hanno proseguito i rispettivi percorsi di recupero. Domani, mercoledì, pomeridiano in agenda.

    www.sampdoria.it/news/team/2024/04...di-pomeridiano/
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    4,908
    Reputation
    +218
    Location
    Savona

    Status
    Offline
    Si giocherà col 4-3-2-1, o con l'ultimamente acquisito 3-5-2..? Io opterei per il primo, ma Pirlo mi sembra si stia fossilizzando sul secondo...
     
    Top
    .
  8.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Marinaio
    Posts
    2,110
    Reputation
    +573

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (il_savonese @ 23/4/2024, 20:19) 
    Si giocherà col 4-3-2-1, o con l'ultimamente acquisito 3-5-2..? Io opterei per il primo, ma Pirlo mi sembra si stia fossilizzando sul secondo...

    Non penso proprio che cambierà sistema di gioco, ma che almeno faccia giocare Piccini e Facundo.
     
    Top
    .
  9.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Sangue blucerchiato

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    41,232
    Reputation
    +1,250
    Location
    Roma Nordest

    Status
    Offline
    CITAZIONE (il_savonese @ 23/4/2024, 20:19) 
    Si giocherà col 4-3-2-1, o con l'ultimamente acquisito 3-5-2..? Io opterei per il primo, ma Pirlo mi sembra si stia fossilizzando sul secondo...

    Temo di nuovo 3-5-2 con Murru titolare e FACUNDO in panchina
     
    Top
    .
  10.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Marinaio
    Posts
    2,110
    Reputation
    +573

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (simoset @ 23/4/2024, 21:55) 
    Temo di nuovo 3-5-2 con Murru titolare e FACUNDO in panchina

    Con Strefezza e Cutrone partiremmo 0-1.
     
    Top
    .
  11.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    17,849
    Reputation
    +125
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Non abbiamo una rosa all'altezza delle prime 4 col Como non c'è speranza
     
    Top
    .
  12.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    4,908
    Reputation
    +218
    Location
    Savona

    Status
    Offline
    CITAZIONE (piernetto @ 23/4/2024, 22:12) 
    Non abbiamo una rosa all'altezza delle prime 4 col Como non c'è speranza

    ..dai, non ti abbattere....esiste sempre il fattore...CULO.....
     
    Top
    .
  13.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Lupo di mare
    Posts
    1,469
    Reputation
    +239

    Status
    Offline
    CITAZIONE (il_savonese @ 23/4/2024, 22:24) 
    ..dai, non ti abbattere....esiste sempre il fattore...CULO.....

    pirlo sembra Calimero.. la fortuna gira ben bene alla larga..
     
    Top
    .
  14.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Marinaio
    Posts
    415
    Reputation
    +25

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Garro @ 23/4/2024, 14:08) 
    O il prodotto era avariato o è stato mal conservato, serve capire quello

    O inventano cagate quelli del seculo, o la squadra ha bisogno di scusanti...
    L'unica dichiarazione ufficile che ho sentito è quella di Pirlo: "influenza intestinale"
    Ci stanno ricamando su...

    Che si diano una svegliata!
    Mi son sempre permesso di non dare tutte le colpe a Pirlo, però se con il Como continua a giocare come se ci fosse Deluca anche lui ha le sue colpe. E' palese che non puoi ostinarti con questo gioco...
     
    Top
    .
  15.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Marinaio
    Posts
    142
    Reputation
    +48

    Status
    Offline
    Nonostante le premesse siano a nostro sfavore, specie per le ultime due prestazioni a dir poco (ma proprio poco) sottotono, io conto su uno degli exploit che ogni tanto i nostri ci regalano.
    Il perché poi non gli diano continuità è un mistero cosmico ma ci hanno abituato a tutto e il suo contrario, quindi si può sperare.
    Magari iniziando da Pirlo, se non s'incaponisce.

    CITAZIONE (Garro @ 23/4/2024, 14:08) 
    O il prodotto era avariato o è stato mal conservato, serve capire quello

    Ogni operatore alla ristorazione deve avere l'abilitazione all'applicazione delle norme HACCP e il capo linea ne è responsabile.
    L'importante è fare in modo che il responsabile non faccia più danni, stavolta erano giovani virgulti che hanno passato una giornata di squaquarella ma se ci fossero state persone ben più fragili?
     
    Top
    .
276 replies since 21/4/2024, 10:53   13305 views
  Share  
.